Süddeutschlands größte Indoor-Gartenmesse zeigt die ganze Palette des Grillens: Keramikei, Pelletgrill, Plancha (Gussplatte), Outdoorküche und trendige Accessoires. Profis stellen außergewöhnliche Grilltechniken wie Smoken oder Spießgrillen vor und verraten wie Fleisch, Fisch und Gemüse besonders zart und lecker werden.

mehr

Echte Männer grillen nur auf einem Holzkohlegrill, weil so die Steaks viel besser schmecken. Aber stimmt das auch oder ist das nur ein Mythos?

mehr

Nur wenige kennen den Unterschied zwischen BBQ bzw. Barbecue und dem klassischem Grillen. Dabei gibt es hier klare Unterscheidungsmerkmale.

mehr

Was macht einen guten Gasgrill, Holzkohlegrill oder Elektrogrill aus? Wir haben dazu Grillexperten befragt.

mehr

Jeder hat sich schon mal geärgert, weil das Fleisch entweder zu roh oder zu zäh war. Dabei gibt es neben einem Grillthermometer ganz einfache Mittel, um festzustellen, wo der richtige Garpunkt für Steaks liegt.

mehr

  • Drucken
  • Nach oben