DIE HIGHLIGHTS DER GARTEN MÜNCHEN

Alles, was das Leben im Freien erst so richtig schön macht: kreative Gartengestaltung, gemütliche Outdoor-Möbel, Schattenspender, offene Feuerstellen, Pflanztrends und vieles mehr. Freuen Sie sich auf die Highlights der Garten München 2020!

Die Bavarian BBQ Week bietet eine einmalige Übersicht über alle relevanten Grillbrands und Grilltrends. Beim Live-Grillen können Besucher den Start in die Saison genießen und die die angesagten Oberhitze-Grills entdecken. Jedes Jahr ein Highlight: Der ultimative Dutch Oven Cook Off am Samstag von 9.30 bis 15.30 Uhr

mehr

DIE SHOW-GÄRTEN

Inspirationen und Unterstützung bei der Umsetzung von Traumgärten bieten die zahlreichen Show-Gärten der Garten- und Landschaftsbauer

Unter dem Motto "Florales rund ums Mittelmeer" zeigen Nachwuchs-Floristen im Rahmen des Heinz-Czeiler-Cups, dem Wettbewerb für Floristen in Ausbildung, wie kreativ sie Pflanzen in Szene setzen können. Besucher können am 14.03.2020 von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr die Arbeit der talentiertesten Jungfloristen bestaunen. Mit anschließender Preisverleihung.

mehr

Der perfekte Start in die neue Gartensaison: Im Forum Mein schöner Garten halten Experten des beliebten Magazins Vorträge und stehen im Anschluss als Ratgeber zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf ...

  • eine bunte Themen-Vielfalt,
  • Live-Shows von Floristen,
  • klassische Gartenthemen wie z. B. Heilkräuter sowie
  • moderne Themen wie z. B. Garten-Feng-Shui.

Hier finden sie das gesamte Programm des Forums.

mehr

Schattenspender, Sichtbarriere, Stilelement: Moderne Beschattungen sind wahre Multitalente, die Atmosphäre schaffen. Informieren Sie sich in unserem Ratgeber über Planung, Bau und Pflege der richtigen Beschattung.

mehr

Das Battle am gusseisernen Topf: Beim Dutch Oven Cook-Off treten 15 Teams gegeneinander an, um in ihren Dutch Oven über offenem Feuer um die Wette zu kochen, schmoren, braten und sogar zu backen. Zusehen und staunen: am Samstag, 14.03.2020 von 09:30 Uhr bis 15:30 Uhr. Mit anschließender Siegerehrung durch die Profis vom FIRE&FOOD BBQ Magazine.

mehr

  • Drucken
  • Nach oben