DUTCH OVEN COOK-OFF

Höhepunkt der Bavarian BBQ Week ist der Dutch Oven Cook-Off, bei dem 15 verschiedene Teams gegeneinander antreten, um im gusseisernen Topf über offenem Feuer um die Wette zu kochen, zu schmoren, zu braten und sogar zu backen.

Bei der 2-Topf-Competition werden die wetteifernden Teams je eine Hauptspeise und ein Dessert zaubern. Einzig vorgegebene Zutat: ein ganzes Huhn muss verarbeitet werden. Neu und mit separater Wertung ist dieses Jahr die Kategorie "Deckel pur". Bei der (freiwilligen) Kür können die Teams ein weiteres Gericht ihrer Wahl präsentieren. Organisiert wird das Ganze vom FIRE&FOOD BBQ Magazine.

Ebenfalls freiwillig aber auf alle Fälle ein Highlight für die Besucher ist die Kategorie "Dritter DOpf". Hier zaubern die Wett-Griller Gerichte, mit denen sie das Publikum verköstigen.  

Teilnahmebedingungen und Anmeldung erhalten Sie auf der Seite unseres Partners FIRE&FOOD BBQ Magazine.

Samstag, 14.03.2020, 9:30 - 15:30 Uhr
Halle B4 | Freigelände
Siegerehrung: 17 Uhr, Halle B4 | Stand 669

Saftiges Fleisch, modernste Grill-Ausstattung, Condiments in neuen Geschmacksrichtungen und vieles mehr zeigt der Trailer über die Bavarian BBQ Week vom vergangenen Jahr.

Achtung: Es besteht die Gefahr, dass Sie sich sofort Tickets für die Garten München 2020 kaufen wollen!

mehr

  • Drucken
  • Nach oben