HOT! HOT! HOT! - DIE BAVARIAN BBQ WEEK

FIRE&FOOD - Europas Grill- & Barbecue-Magazin N° 1 - holt mit der Bavarian BBQ Week die Grillszene auch 2021 wieder nach München! Auf mehr als 1.000 m2 gibt es brandheiße News und Trends rund um die Themen Grillen, Barbecue und Outdoor Cooking.

Hier kommt die Crème de la Crème der Szene zusammen, hält Vorträge, bietet Workshops und tauscht Rezepte aus. Vom Campinggrill über die komplette Outdoorküche bis hin zu technischem Zubehör, Saucen und Gewürzen sind die neuesten Trends auf der Bavarian BBQ Week zu finden.

Highlights sind der Dutch Oven Cook-Off 2021, Vorträge und Tipps und das ganz besondere Rezept von der "Frau am Grill" und Herausgeberin des gleichnamigen Onlinemagazins, Anja Auer.

© Matthias Würfl

Die Frau am Grill Anja Auer zaubert aus einem Oktopus leckere Pulpo-a-la-Gallega-Tapas: Hier finden Sie das Rezept zum Nachkochen.

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Saftiges Fleisch, modernste Grill-Ausstattung, Condiments in neuen Geschmacksrichtungen und vieles mehr zeigt der Trailer über die Bavarian BBQ Week vom vergangenen Jahr.

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GRILLTRENDS

Entdecken Sie an den Ständen der Grillhersteller die neuesten Trend-Geräte!

Toll für entspannte Sommerfeste und mit hohem kommunikativem Faktor: die Feuerplatte. Alle können gemeinsam um den heißen Ring stehen und ihre Grillgerichte selbst zubereiten. Feuerplatten eignen sich besonders für Kurzgegrilltes und die mediterrane Küche.

Stark im Kommen sind auch Pellet- und Keramikgrills. Speziell bei modernen Pelletgrills ist das edle Raucharoma, das die sortenreinen Pellets aus hochwertigen Hölzern - etwa von Hickory- oder Kirschbäumen - dem Grillgut verleihen.

Die Vorteile von Keramikgrills sind die gleichmäßige Temperaturverteilung, die hohe Wärmekapazität und Effizienz - ideal für Low-and-Slow-Grillen.

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