BAVARIAN BBQ WEEK

FIRE&FOOD – Europas Grill- & Barbecue-Magazin N° 1 – bringt mit der Bavarian BBQ Week die Grillszene nach München! Freuen Sie sich auf  brandheiße News und Trends rund um die Themen Grillen, Barbecue und Outdoor Cooking.

DER GRÖSSTE GRILLSZENE-TREFF EUROPAS

Die neuesten Trends, die interessantesten Modelle, die besten Tipps und raffiniertes Zubehör: Das ist die Bavarian BBQ WEEK auf der Garten München im Bereich Garten-Premium, Halle A1.

Auf über 1.000 Quadratmetern In- und Outdoorfläche finden Sie alles, was zum Grillen, Barbecue und Outdoor-Cooking gehört: Vom kleinen Campinggrill über Plancha und Smoker bis zur vollausgestatteten Outdoorküche, von der Holzkohle über Gas bis hin zu Pellets - perfektes Timing zum Start der Saison!

Und wer schon das optimale Equipment sein Eigen nennt, entdeckt in Workshops, Vorführungen und Shows neue kulinarische Grillwelten.

Sie können nicht mehr warten? Dann werfen Sie hier einen Blick in unser Online-Special "Grillen & BBQ"!

DUTCH OVEN COOK OFF

Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat in der europäischen Freizeitkultur mittlerweile einen Kultstatus erlangt: Die gusseisernen "black pots", je nach Ursprungsland Potjie (sprich Poikie), Dutch oder auch Camp Oven genannt.

In ihnen wird über der Glut eines offenen Feuers oder mit glühenden Grillbriketts auf alt hergebrachte Art und Weise gekocht, gebraten, geschmort und gebacken.

Für alle, die ihre Fähigkeiten im Umgang mit dem Dutch Oven unter Beweis stellen wollen, findet das Dutch Oven Cook Off zur Bavarian BBQ Week 2017 am Samstag, 11. März 2017 ab 10.00 Uhr in Halle A1 statt.

Mehr Infos über Regelwerk und die Teilnahmebedingungen.

GROSSE AUKTION!

Ein ganz besonderes Highlight auf der Bavarian BBQ Week wird auch in diesem Jahr wieder Grill Auction sein. Hier haben Sie die Möglichkeit, ausgesuchte Grillgeräte verschiedener Hersteller sowie begehrte Customized Grills zu ersteigern.

Sie möchten mitmachen?

Hier erfahren Sie, wie das funktioniert und was es dabei zu beachten gilt.

Sie sind ein blutiger Grillanfänger, und wollen erstmal die Basics lernen? Oder sind Sie schon Profi und wollen mehr über die Finessen beim Barbecue mit Keramikgrill wissen?

Die Garten München bietet Ihnen brandheiße Fakten und Vorträge rund um das beliebteste Food-Thema des Sommers: Grillen!

Werfen Sie einen Blick in das Programm der Garten München und der Bühne "grill & more"! 

mehr

  • Drucken
  • Nach oben